BricsCAD BIM

立體設計
通過 3D 工作流程體驗設計自由,不受零件或組件限制。使用直覺建模來塑造您的模型。

快速繪製
「快速繪製」將草圖帶入3D。您可以繪製2D平面圖,輕鬆地建立和修改3D房間配置。建立和編輯矩形和L形的房間和建物非常快。

快速建物從實體量體模型建立BIM V21
「快速建物」支援反覆運算和生成設計,可快速將實體模型轉化為樓層、牆面和空間的概念BIM 模型 - 協助設計師在早期設計階段探索多種設計方案。

建立空間和區域
使用自由的直接建模,無限制地自由建立空間和區域。空間可以是簡單或複雜的3D,也可以是2D。

快速視圖產生

類型平面樣板 V21

BIM 專案瀏覽器

自動註解

分類、複製、自動化
利用AI,自動將概念模型轉換為分類的BIM模型 (LOD 200)。然後BricsCAD BIM的AI強大工作流程,不斷增加BIM的LOD。

自動分類為建築物件
「BIMIFY」檢查模型中每個實體的幾何形狀,然後偵測並自動分配IFC物件分類。自動分類可以節省建立BIM的工作時間。

自動完成 BIM 資料 V21
AUTOMATCH將自動匹配並完成BIM資訊,例如缺少組合材料、性質等。AUTOMATCH 會建議將組合材料加人整個BIM中的每個匹配。

佈置細部
自動在BIM中驅動一致的細緻度(LOD)。調整天花板與牆交界處的組合材料,並在整個BIM中複製此變更。

佈置2D細部
BricsCAD BIM的工作流程在整個複製建物和結構細部。細部可以自動參數化,然後資料庫中存儲、管理和使用。這些自訂物件可以在設計過程的不同階段和多個專案中重複使用。

用戶可規劃數量 V21
通過BricsCAD BIM,您可以建立自訂框架來滿足您的標準。任何BIM分類類型都可以分配一個自訂數量,您可以選擇每個數量的計算方式。

數據存取
任何數據–數量、屬性等都可以從圖面或BIM專案中存取。這些資料可以放在一個生成表格,或是一個.csv 檔。BricsCAD BIM 還支援進階篩選,以存取您想要或需要的屬性。

視覺渲染
在工作流程的每一個階段,BricsCAD BIM能讓您的設計視覺化。只需點擊,您可以使用 Enscape、Twinmotion或Lumion即時渲染,並觀看渲染完全的模型專案。

第三方軟體
BricsCAD BIM使用自由形式建模,搭配第三方設計軟體,Civil Site Design、Grasshopper、AX3000,可以提供道路、排水和場地設計工具,提供專業支持。