[ Home / Contact Us / English ]
 
 
首頁 / 最新動態








2019/03/11
【 PTC Creo 】即刻啟用 Creo Simulation Live!

Creo Simulation Live 是革新產品設計的一種新方式,PTC與 ANSYS攜手合作,以靈光一閃的速度提供開創性的設計整合解決方案,打破等候模擬結果產生的循環,讓模擬過程更有效率。
Creo Simulation Live 能從系統顯示卡提取記憶體,藉此克服負載的問題,因此,只要按一下按鈕開啟 Simulation Live,就可以開始工作。雖然立即模擬可能不會馬上帶來好處,但這絕對能協助全面提升產品品質。
PTC 的 CAD 部門資深副總裁 Brian Thompson說明:「我們認為模擬功能既簡單、輕鬆又快速,客戶將會更習慣在設計流程中使用這項功能。模擬次數更多,表示零件品質也更優良,因此更有可能滿足客戶的需求。」
因此,設計工程師現在能快速改善設計,不必屈就於讓模型只是「接近完美」。

 

回最新消息