[ Home / Contact Us / English ]
 
 
首頁 / 最新動態








2019/03/11
【客戶案例 Customer Story:MakerBot】

MakerBot工業設計團隊使用 KeyShot 開發和發表其新的3D印表機產品,創建視覺化捕獲功能、速度和設計質量。我們與MakerBot的硬體設計負責人Vishnu Anantha進行了交流,瞭解到更多訊息。

Modeling software used: SOLIDWORKS
makerbot.com

How has the use of KeyShot at MakerBot changed over the years?
這些年來,MakerBot在使用KeyShot的情況中產生了什麼變化?
KeyShot最初僅在 MakerBot內部使用,主要是向領導、主管階層展示新產品的概念。在推出第五代列印機的時候,我們開始在向外的銷售中使用KeyShot渲染,雖然我們仍將 KeyShot與實際攝影結合使用,但事實證明,在某些方面 KeyShot是更有效果的,例如,我們能在一個系列的產品中推出其他配件、包裝和其他產品時,保持一致的照明和環境。在非常緊迫的時程上,行銷部門有時無法及時接觸到實體的產品,以獲得所需的照片、影片,而 KeyShot有助於補足這段差距。

How does KeyShot help you communicate product features?
KeyShot如何協助傳達產品功能?
隨著我們列印機內部技術迅速提升,我們已經開始整合產品的展開視圖,以便能夠展現出內在的所有硬體、零件,而一般的照片、影片無法呈現出相關的鏡頭。不過, KeyShot的動畫功能,雖然我們去年才開始熟悉,但已經證明使用起來相對簡單有效。我們也開始將它整合進產品絕大部分的影片內容中。


How did KeyShot help create visuals for the Method 3D printer?
KeyShot如何協助創造 Method 3D印表機的視覺效果?
KeyShot用於 Method 3D印表機開發設計的每一個流程。在幾年前,這個印表機概念還處在最初的階段, KeyShot讓我們的工業設計團隊,能將產品願景與領導階層進行溝通。隨著產品發佈日愈來愈靠近,我們創造出令人驚豔的高解析度產品和配件渲染圖,能放在我們的網站和網路商店,也能在相關活動攤位和其他地方使用。 KeyShot使我們能夠引起人們注意到一些更複雜的工程成就,否則這些成果可能會在過程中丟失。 KeyShot動畫也突出顯示在了印表機的操作介面,裝備材料、交換擠型還有其他與3D印刷相關的作業,這些對於新使用者來說是令人生畏的部分,但透過動畫,能視覺化地展現組件動畫,這使得訊息比涉及的技術組件的內容更容易理
解。

How has KeyShot helped save time, money and/or improve quality?
KeyShot如何在節省時間、金錢和/或提高質量上提供協助?
以往我們僱用外部資源來製作影片動畫內容,這是非常昂貴的,所需的時間也比我們想像的更長,而且也無法保持對創意方向的嚴密控制。沒有什麼比在等待幾週後,卻沒能看到方向與進展、看起來很糟糕且不符合品牌的東西,更糟糕的事情。而我們現在能夠在內部處理絕大部分的相關工作,這節省了大量的時間和金錢,並且還讓我們有更多的周期迭代。

Do you have an interesting story about the visuals created?
關於創造視覺效果,有什麼有趣的故事嗎?
幾年前,我們推出Replicator + 3D印表機時,我們聘請了一家外部的SFX公司來創造一些產品影片動畫,而成果的質量非常糟糕,我們決定完全廢棄這個概念,完全依賴實際錄製的影像。
一位老同事看到了新的 Method產品發布影片,詢問我們最終使用的SFX公司,因為那些影像真是太棒了。

他絕對不敢相信這是由公司內部的兩人團隊完成的!

回最新消息