[ Home / Contact Us / English ]
 
 
首頁 / 最新動態








2018/12/28
【 客戶案例Customer Story:Otter Products 】

Otter Products,聽起來應該很熟悉吧,它就是知名品牌 OtterBox(手機、平板電腦相關商品銷售首選)的創辦公司。

Modeling software used: Autodesk Maya, MoI
otterproducts.com/

What’s unique about the design process or approach to a project at Otter Products?
Otter Products 產品的設計流程或方法中,有什麼獨特之處?
Otters Products的獨特之處,在於快速的設計與製造流程──我們稱之為「Otter Time」。

Where in your process is KeyShot used?
在什麼步驟會使用KeyShot
整個Otter產品設計的過程,工業設計和色彩團隊都會使用 KeyShot。批准製造設計後,3D渲染團隊將與創意團隊一起使用最終設計,建立銷售與行銷資產、真實的照片圖像和產品動畫。
What are some projects KeyShot has been used on?
KeyShot被使用在哪些產品開發設計的過程?
我們的大多數產品都會透過 KeyShot來渲染,而我們推出了非常多產品!
在手機殼上,我們一直在授權設計並與迪士尼合作──從米老鼠、公主,到漫威英雄和星際大戰的角色。我們也將 KeyShot用於手機殼以外的產品設計,例如我們的冷藏箱隨行杯

Overall, how has KeyShot helped save time, money and/or improve quality?
KeyShot如何在節省時間、金錢和/或提高品質上提供協助?
依照過往使用其他渲染工具的多年經驗,都採「線性工作流程」,然後於 Photoshop中對大多數產品渲染進行色彩校正。而使用 KeyShot渲染,呈現的顏色完全如同預期,這相當的好。

KeyShot透過卓越的CAD轉換節省了大量時間,在渲染時的速度也相當快,另外,材質庫是一個很好的特點,HDR Lighting也相當直觀。 KeyShot能夠利用3D藝術家二十年前夢寐以求的光線追踪,已大幅提高了品質水平。

What advice would you give to someone interested in doing what you do?
對於有意投入這項工作的人,你有什麼建議?
公立高中課表中有相關的 3D課程,並且能通過所有線上資源,瞭解如何創造 3D渲染,這些資源使得學習更加容易。任何在色彩、燈光、設計、攝影、CGI方面具有藝術基礎者,並且對3D渲染有濃厚興趣的人,都應下載 KeyShot演示,然後從網路上獲取一些免費的CAD模型,將能在幾分鐘內呈現精美的圖像和動畫。


 

 

 

回最新消息