[ Home / Contact Us / English ]
 
 
首頁 / 最新動態








2018/12/04
【PTC Creo Simulation Live】 獲得設計決策的即時反饋!

如果您的3D CAD軟體可以即時提供您在設計決策上的回饋,並在製作變更時能立即做出反應,就能縮短時間、降低成本,對設計工作的好處不勝枚舉……

Creo Simulation Live實現了這個理想!
在整個開發過程所做出的數千項決策中, Creo Simulation Live 能提供指導、協助提高品質,並縮短產品上市時間、節省資金,這種快速、易用的工具,能在建模環境中提供即時反饋,讓您可以創造更好的設計。

點擊下面按鈕,以便在Simulation Live Early Access Program可用時收到通!

進一步探索Creo Simulation Live
2018年12月11日參加由ANSYS提供的在線網路研討會──「Accelerate Product Innovation with Creo Simulation Live」(約45分鐘)。
我們將分享您能透過「Creo Simulation Live」做到:

  • 無需離開建模環境,即可獲得有關設計決策的即時反饋
  • 在工作流程的初期,進行評估並最佳化您的設計
  • 降低原型設計、重做、廢品和延遲
  • 讓分析師得到他們一直要求的時間

 

回最新消息