[ Home / Contact Us / English ]
 
 
首頁 / 最新動態








2018/12/04
【 客戶案例Customer Story:Great Plains Industries 】

以燃油輸送泵、流量計、工業儀表製造等產品品質聞名全球的 Great Plains Industries, Inc.(簡稱GPI),其產品的應用範圍,涉及燃料、農業、化學、製造、建築、採礦等各行業。在產品開發過程中, GPI 透過 KeyShot 創造精緻的視覺效果,此文透過與 GPI 互動媒體設計師 Laura Shank 對談,更進一步瞭解 GPI 如何使用 KeyShot 。

Modeling software used: Autodesk Inventor, Fusion 360
gpi.net/ | gogpro.com/ | flomec.net


What first sparked your interest in graphic design and lead to working with Great Plains?
是什麼激發了你想對平面設計的興趣,並成為Great Plains 的一員?
自我有印象以來,我一直對藝術和平面設計相當感興趣,我總是較關注工程製圖。我的媽媽在 CAD 出現前,是一名專門繪圖的自由工作者,所以我從她那裡學到了很多關於繪圖、插圖的技術。至於來到 Great Plains 的緣由,是透過與在 GPI 擔任設計工程師的朋友聯繫,才加入這個團隊。

What is unique about the design process at Great Plains?
Great Plains 的設計過程有什麼獨特之處?
GPI已有45年的經營歷史,是一家歷史悠久的公司,但仍不斷煥發活力。精益生產實踐和創新,對 GPI 而言相當重要,我們的座右銘是:「更好的性能、更高的品質、更低的成本」,這三個原則是新產品設計時的首要考慮因素。我們的新產品開發路線圖,在GPI的三個不同產品品牌中非常活躍和強大── GPI® 和 GPRO® 都是燃油輸送泵產品系列,而 FLOMEC® 是我們的流量計產品系列(流量計用於任何灌溉產品,高爾夫球場和草皮維護、水計量、啤酒和葡萄酒生產、藥品、任何液體加工)。 在接下來的幾年,這一切加起來會非常忙碌!

What is the primary 3D modeling software?
你主要使用什麼3D建模軟體?
我們的工程部門使用Autodesk Inventor,在設計非常大的零件和產品裝配庫方面,表現得非常出色。我個人也會使用 Inventor ,但在過去兩年中,也一直使用 Autodesk Fusion 360 。

Where along the process is KeyShot used?
在什麼步驟會使用KeyShot
作為我們產品開發流程的一部分, KeyShot 的重要性日益增加,隨著團隊中的人意識到我們擁有 KeyShot ,我發現我們開始頻繁收到新的視覺請求,而這個要求只會持續增加。

新產品設計過程中,我使用 KeyShot 創造的圖像通常用於與內、外部銷售人員的演示、工程評審、與主要經銷商和大客戶討論、新產品發布,以及商業展示影像。現有產品的圖像創造也非常重要,尤其是我們的流量計產品線,這些產品的種類繁多,而過去我們遺失了大量的圖片。在用於創造用於印刷、宣傳的圖像上, KeyShot 是一個很好的工具,我們的經銷商和其他合作夥伴,能在其網站上使用所有產品變體鏡頭,我們還使用 KeyShot 來協助作為開發培訓材料,如動畫和360°交互式視圖。

What products has KeyShot been used on?
KeyShot被使用在哪些產品開發設計的過程?
自從我們一年半前購買 KeyShot 以來,我們已經用它來推出新的 FLOMEC®QSE 電磁流量計系列。 KeyShot 在建立 QSE 圖像方面非常有用,我們無需進行實體產品照片拍攝。我們所有的 QSE 和 QSI 圖像,都是使用 KeyShot 創造而成的,包括數據表、使用手冊、文宣冊、快速入門指南、高分辨率圖像和360視覺效果。

 

我們還將在未來幾個月發布兩個新產品,首先是 FLOMEC®QS200 系列,我們使用 KeyShot 建立了大量圖像以及展示影片。

第二個產品是,我們有一款名為 GPI®G20 的新型燃油輸送泵,透過  KeyShot,我們建立了許多攝影棚鏡頭以及應用程式視覺效果(顯示現場使用情形),我們也分別為貿易展和 Product focus group 建立影像,其中一些圖像也將用於開發此產品的零售包裝。

How has KeyShot helped save time, money and/or improve quality?
KeyShot如何在節省時間、金錢和/或提高品質上提供協助?
目前 KeyShot 在整個產品開發週期中,幫助我們的工程師和銷售人員描繪出更完整的設計圖,能被作為銷售工具和教學工具。而最酷的事情是,隨著設計的改變,即使還沒有實體產品存在,我們的視覺效果可以迅速更新、重新發布。

What advice would you give to someone interested in doing what you do?
對於有意投入這項工作的人,你有什麼建議?
盡可能地嘗試你可以做的事情的界限,探索工程製圖的創意──它不一定是無聊的或應被嚴肅對待的。

KeyShot 是一個很好的探索工具!我學到的一件事是,人們常常不知道什麼是可行的,所以他們不知道要怎麼要求。如果你有想法,請先將它創造出來,然後與其他人共享。單憑文字傳達你的想法可能很困難,但一張圖片往往會改變人們對一個概念的看法。另外可以觀看教程,我從 Esben Oxholm 、 Will Gibbons 、 Simon Williamson等人那裡,學到了很多東西(你有很多優秀的老師)。我看見他們正在做的東西是我喜歡的,這激發了我可以在工作中使用的想法。我想我將在其餘的職業生涯中使用 KeyShot ,並一直尋找新的方法來利用 KeyShot 。

 

回最新消息