[ Home / Contact Us / English ]
 
首頁 / 最新動態







2018/08/01
【彩原科技 × Creo用戶案例】Customer Spotlight

全球有數萬家公司,每天藉由 Creo 協助解決設計挑戰,利用 Creo ,讓他們達到創新的目的,並大幅提升了工作效率!瞭解其中四間公司 Metal Formers、Weinor、BQ、Valerio Cometti+V12 Design 利用PTC Creo的成功案例!

鈑金製造商 Metal Formers:「提升設計品質,同時縮短 66% 的設計時間。」

北歐遮陽、防風和防雨棚架廠商Weinor:「以更低的成本更快生產出客製化產品。」

電子產品廠商BQ:「結合直接建模和參數建模的威力,縮短上市時間。」

設計公司Valerio Cometti+V12 Design:「融合了工程及創意,設計出頂級產品。」

 

回最新消息