[ Home / Contact Us / English ]
 
首頁 / 最新動態







2018/08/01
【KeyShot × 3ds Max】 KeyShot 更新 3ds Max 2019 的 Plugin


圖: Jason Tonks設計的A.I.突擊坦克,以3ds Max建模並在KeyShot中渲染。

我們很高興地宣布適用於3ds Max的KeyShot Plugin 正式推出。該Plugin支援 3ds Max 2019 以及舊版本的 3ds Max 。

使用者仍擁有以前版本中可用的相同功能:保留材質、圖層、材質名稱,以及支援頭髮(曲線)。另外,KeyShot Pro支援零件、相機動畫、導出裝配和可變形動畫。

KeyShot 適用於 3ds Max 的 Plugin ,可從 Autodesk App Exchange 獲得,也可以在 KeyShot 的3ds Max Plugin 頁面上找到最新版本。我們看到愈來愈多來自3ds Max的使用者,利用 KeyShot 創造令人驚豔的圖像。

Plugins載點與相關訊息:https://luxion.atlassian.net/wiki/spaces/KP/pages/38342246/3ds+Max

回最新消息