[ Home / Contact Us / English ]
 
首頁 / 最新動態







2018/04/26
【彩原科技 × KeyShot客戶案例】Customer Spotlight:Brookstone

自1965年Brookstone首次於雜誌《Popular Mechanics》出現,便一直被認為是「難以尋得的工具」的提供者,此後,他們提供與眾不同、功能實用的消費產品。多年以來,Brookstone相當重視產品、服務、人員的質量。Brookstone設計實驗室的設計經理Rob McCulloch,現身解答如何使用KeyShot創造視覺效果來傳達設計。

How does the design team work with the other divisions at Brookstone?
設計團隊如何與Brookstone的其他部門合作?
我們主要與分類商家,還有他們的產品經理合作,依據商家確認產品線中缺少的部分來進行設計,或是由我們想出一個需要開發的全新產品,設計完後呈現給商家,最終讓他們決定是否適合他們的業務。在整個開發週期中,我們會與他們的產品經理一起工作。

What is unique about the approach the team takes to a new project?
團隊採用新方案的獨特之處在哪裡?
我非常喜歡在Brookstone工作的其中一個原因,是設計與工程團隊會待在一個被稱為「B-Labs」的公共區,即使是在第一次啟動會議前,設計師、工程師和專案經理,也都被分配到了指定的項目中,這是相當重要的,因為這意味著,自每個項目的初始階段開始,設計與工程兩者都在討論產品功能。我們一直希望為市場帶來新東西,或者添加一些能夠增強使用者體驗的產品。當你這樣做的時候,通常會對於設計或工程,或是兩者皆具的新技術帶來挑戰。通過我們團隊的緊密合作,任何意外事件的可能性能夠被降到最低,而且,我們通常能夠將技術面的挑戰納進初始設計階段,而非修改已完成的設計來解決過程中所發現的問題。

What is the primary 3D modeling software at Brookstone?
Brookstone的主要使用哪個軟體來完成3D建模?
我們主要是使用SOLIDWORKS,但我已經使用並教過Rhino多年,所以,如果我認為使用Rhino可以更快地創建表單(在概念開發階段),那麼我將在Rhino中建構該設計。最近我們已經開始使用Fusion 360的雕刻工具,為我們的軟泡沫形狀建立材料。

Where in your process is KeyShot used?
在整體過程中,KeyShot被用在何處?
我們在整個過程的各個方面,都使用KeyShot來完成,即使是在概念草圖階段。舉例而言,我會製作一個簡單的3D橢圓形,利用KeyShot進行彩現/渲染,讓這個橢圓形擁有非常好的金屬質感,然後再將它作為主要素材,匯入Photoshop或Sketchbook Pro的草圖下,如此一來,便能節省在Photoshop使用噴槍的時間,就可以獲得金屬外觀。當然,我們也會使用KeyShot用在概念的展示,去年我與IT部門合作,建立了一個小型的四服務器彩現/渲染場,這確實增加了我們利用KeyShot所帶來的效能。現在,如果樣品無法拍攝,我們會建立包裝上使用的圖像。自從增加了彩現/渲染場後,我們還創建了我們網站上使用的營銷動畫,以及HSN和Evine上的商業景點。

What are some projects KeyShot has been used on?
KeyShot已經被用在那些專案之中?
我可以誠實地說,在過去十年裡,每一件從B-Labs出來的產品,都有KeyShot參與的部分。我剛以我們重新設計的、極具代表性的藍牙音響「Brookstone Big Blue Party」,獲得了紅點獎(Red Dot award),新產品被命名為「Big Blue Party X」──低音比以前的型號更深了30%。因時間緣故,我只能改變幾件事情,但我們需要通過設計語言溝通,以確定發生了什麼不同的事情。

藉由KeyShot能非常容易地更改喇叭網的尺寸和圖案,嘗試不同的外觀,並確定喇叭網後方錐體的顏色,以真正吸引揚聲器注意。除此之外,我們真的希望推出的產品能具備不同的顏色選項,而非與只有傳統的灰色。我在KeyShot中創建了一套、約有10種色彩,並以1:1進行渲染上色。這對於以往在產品上只有三種顏色能銷售的情況,非常有幫助,並且,一旦我們開始接收樣品,就讓我們感受到信心,只要進行生產,如果不得不等待樣品,那麼將會阻止包裝,我們能再次利用KeyShot在最終的包裝上製作產品鏡頭。沒有KeyShot,我們不可能順利發貨。

Overall, how has KeyShot helped save time, money and/or improve quality?
總的來說,KeyShot如何協助節省時間、金錢和/或提高質量?

KeyShot大大縮短了我們的開發時間,並且消除了一些樣品需求。KeyShot也幫助我們與海外的合作夥伴進行溝通,節省許多時間和金錢。此外,KeyShot還能幫助我們提高產品質量,因為我們可以在開始製作成品/材料前先完成原型設計,以節省時間進行非工具的樣品評估和美容調整。

What advice does the team have for others interested in doing what they do?
你們團隊對於有興趣做這項工作的人,有什麼建議?
向同齡人提問並聽取答案。始終保持學習。花時間去享受你在做的事。希望設計感覺更像是你的愛好,而不是工作。

如何取得?
可立即向彩原科技購買KeyShot 7.3,所有使用KeyShot 7的用戶,可免費獲得KeyShot 7.3的更新,舊版本的KeyShot用戶可付費升級為KeyShot 7。更多詳情請聯繫cs@iristech.com.tw

 

回最新消息