[ Home / Contact Us / English ]
 
首頁 / 最新動態







2018/03/31
【彩原科技X KeyShot藝術家專欄】Artist Feature: Kelton Cram

Kelton Cram以其在電影中的作品而聞名,如忍者龜,金剛戰士,攻殼機動隊和其他偉大的電影和遊戲。 我們更多地與凱爾頓交談,了解他如何成為概念藝術家,以及他為什麼使用KeyShot。

What sparked your interest in becoming a Concept Artist?
是什麼引發了你對成為概念藝術家的興趣?

我從小就想成為一名漫畫家。我一直很喜歡電影和娛樂,所以一旦我了解了一位概念藝術家,我就知道這就是我想要做的。

What is unique about your approach to a project?
你對一個項目的方法有什麼獨特之處?
大約75%的時間我都用2D工作。現在,我主要使用3D,然後在頂部繪製。 3D用於創建更快更高效的工作流程,並幫助縮短圖像批准周轉時間。我的方法取決於專案規格。我幾乎總是從研究和草圖開始,繼續以3D建模,在KeyShot中渲染,然後輸出到Photoshop來照片修飾。

What is your primary 3D modeling software?
什麼是您的主要3D建模軟體?
我偶爾使用Maya進行多邊形建模,但大部分時間使用ZBrush。對於3D概念設計,您必須快速生成結果,否則首先會破壞使用3D的目的。如果我使用3D製作藝術作品,我可能不需要嚴重依賴速度。

Where in the process do you use KeyShot?
在這個過程中你使用KeyShot?
對於渲染。 隨著時間的推移,我對軟體更加熟悉,比如我可以將哪些材料和照明場景結合起來以獲得特定結果。 在移動到在Photoshop中合成圖像之前輸出這些渲染。

What makes KeyShot an important tool?
如果沒有KeyShot的實時渲染,我的整個工作流程將不存在。“
速度,速度,速度。如果沒有KeyShot的實時渲染,我的整個工作流程將不存在。我在2011年左右的早期階段就開始使用KeyShot--當時非常了不起,並且繼續變得更好。

What advice would you give to someone interested in doing what you do?
你有什麼建議給有興趣做你所做的事的人?
擁有傳統藝術基礎是非常寶貴的,就像參加一個好的3D設計學校一樣。當然,網絡至關重要。在我看來,你越早知道你想要做什麼,你就可以更快地實現目標。

 

回最新消息