[ Home / Contact Us / English ]
 
首頁 / 最新動態






 

2018/03/05
VENTUZ X新版上市!

Ventuz X新版上市!!! 當你做為一個真正的設計師或操作員或製作人時,
這次VENTUZ將為你的生活帶來意想不到的新事物及高效能,但是,在我們深入了解內幕之前,我們將從現在開始在正常的開發週期中發布新功能,而不是功能重點升級。
這意味著什麼?Ventuz X將給你縮短等待時間,有更完善的功能可供您隨意使用,保持實時圖形製作的運作。

新功能及工作流程
Motion Graphics and Data Viz Tool

Ventuz X為您帶來全新的動態圖形和數據效果套件,目的是可以實現大量的數據顯示高規格的可視化。並採用新的設計驅動方法,提供了多種圖形可能性,如熱圖和點雲圖,平淡的圓餅圖和數據圖表的日子已經結束。
Reworked Geometry Import

多年來,從3D建模軟體工具導入幾何圖形一直是Ventuz的基本特色。我們已經完全重新設計了幾何導入並添加了一些特殊的新選項。 從現在起,您還可以導入關鍵動畫以及相機信息到您的Ventuz項目。此功能將大大簡化您的步驟,並允許您創建更複雜的3D專案。對於Cinema 4D的所有粉絲,現在的實時鏈接還可以讓您將路徑傳送到Ventuz場景。
DMX Support

DMX支持是專門針對活動製作人和演出設計人員。 Ventuz X提供實時圖形和燈光控制台之間的無縫雙向通信。 從GrandMA觸發圖形或通過Ventuz中的觸發器運行燈光 - 無論哪種方式,這個功能將允許您創建更全面,精心編排的節目和活動。
New 3D Render Modes

Line Mode可以渲染每個多邊形的邊緣和使用大量自定義剔除方法,自定義寬度和紋理
Sprite Mode可渲染每個頂點一個變化點,有很多自定義選擇方法,並且可以應用照明模型。
Path Mode可渲染頂點列表並優化自定義寬度和紋理。
Properties Editor Rework

Ventuz X中改進的屬性編輯器為您提供了屬性組的多選項和編輯以及屬性組切換類型時的屬性遷移。 我們還添加了很多提取選項來創建現有的屬性組中節點。重新編制的屬性組列表將為您提供更好的概述和處理,同樣適用於已移入屬性編輯器的自定義模型編輯器。 浮動屬性現在也可以在屬性編輯器中動畫。
Increased Performance

隨著從DirectX 9升級到DirectX 11,Ventuz X在實時渲染和一些IPP效果(如Blur,Glare等)質量改進方面表現出色。 此外,著色器套件已更新為HLSL5。 所有這些都可以讓你創建得更複雜,更逼真,更令人驚嘆的圖形。

 

回最新消息