[ Home / Contact Us / English ]
 
首頁 / 最新動態







2017/09/01
How to Migrate KeyShot Resources to KeyShot 7

KeyShot 7已經出來了。 而且,所有KeyShot資源 - 材料,環境,紋理和背板都已更新,以利用最新的KeyShot材質,紋理和環境功能。
我們已經捕獲了更新列表,以及在“KeyShot 7新功能指南”中有哪些更改。 KeyShot 7 beta測試儀愛好更新 - 更高分辨率的單位感知材料,基於圖像的紋理,重新創建以使用過程紋理和更多。
如果您從KeyShot 6升級,您可能希望保留以前的一些資源,尤其是您創建的任何自定義資源。 我們的第一個教程為KeyShot 7顯示如何做到這一點。

How to Migrate Resources to KeyShot 7
如何將資源遷移到KeyShot 7

下面的影片分解了這個過程。 您要避免的是將資源從KeyShot 6文件夾直接轉移到KeyShot 7文件夾中。 我們要做的是從KeyShot 6導出資源並將其導入KeyShot 7。
注意:每當我們說“資源”或“資產”是指KeyShot材料,顏色,紋理,環境和背板。

影片網址:https://youtu.be/8AI8XTCpXhY

 

這是每種類型資源的基本方法。
1.導出每個文件夾
如果您還沒有,請將自定義資源添加到自定義文件夾。 右鍵單擊並將每個文件夾導出到桌面。
2.在KeyShot 7中添加文件夾
在KeyShot 7中創建一個文件夾,以獲得要轉移的相應資源。
3.直接導入KeyShot 7文件夾
右鍵單擊該文件夾,然後選擇導入以查找並從以前的版本導入資源。

註解:
·如果您在導出時看到錯誤,則可能有一個缺少紋理的材料。
·KeyShot素材導出為.kmp文件。 KeyShot顏色導出為.kcp文件。 環境,紋理和背板每個都以其自己的格式(.jpg,.png,.exr,.hdr等)導出。
·您可以將環境,紋理和背板直接導出到您在KeyShot 7資源文件夾中創建的相應文件夾。
而已。 一個簡單的導入導出來將您的自定義資源添加到您的KeyShot 7資源。

 

 

 

回最新消息