[ Home / Contact Us / English ]
 
首頁 / 最新動態







2017/09/01
KeyShot 7 for ZBrush Now Available

我們很高興地宣布,KeyShot 7 for ZBrush現已推出。我們對ZBrush 4R8中新功能所創造的所有令人難以置信的生物,特徵,臀部,機器人和產品拍攝感到驚訝。 特徵如新的實時布爾,變形修正,新的位移網格系統等等。

真正令人印象深刻的是,新版本的ZBrush 4R8,現在以及KeyShot 7中的新功能,他們將能夠點亮,紋理和可視化。

新版本的KeyShot 7為3D藝術家工作流程帶來了強大的新功能。 特徵如新材料,新程序,改進的紋理和標籤放置以及10個渲染輸出的新渲染通道。 多個照明環境可用於快速瀏覽,而專業用戶可以訪問工作室,以在一個場景中創建材料,攝像機和環境的組合。 另外在KeyShot 7 Pro for ZBrush中,全景相機的創建和HDR輸出,以及VR耳機支持實時和輸出渲染。 閱讀更多關於“新功能”頁面和“新功能指南”中的新功能。

KeyShot 7和ZBrush 4R8之間的新集成現在可以在Pixologic商店中使用。 用於ZBrush的KeyShot 7 HD和用於ZBrush的KeyShot 7 Pro可以單獨購買,也可以與ZBrush至KeyShot Bridge一起購買。我們迫不及待想看看你的想法,並期待更多的看到你創造的。

 

回最新消息