[ Home / Contact Us / English ]
 
首頁 / 最新動態







2017/09/01
Artist Feature: Leo Halsam

Leo Haslam是一位倫敦的生物和角色設計師,在ZBrush中雕塑他的作品,並將其呈現給KeyShot。 當他一直以來最好的電影年輕時,他激發了自己的激情,成為我們看到的最獨特的生物概念。 這裡,獅子座向我們講述了他在工作流程中如何使用KeyShot創造出驚人的概念視覺效果。

Leo Haslam / 
Modeling software used: ZBrush
Website: Artstation

What sparked your interest in creature and character design?
什麼激發了你對生物和人物設計的興趣?
自從我小時候以來,我一直是科幻和怪獸電影的粉絲。 我想我六歲的時候看過Robocop。 我和兩個哥哥一起長大,所以我一直在接觸電影,我可能不應該在那個時代看過,但我很高興,因為它絕對塑造了我的設計品味。 我會說我最大的影響力是成長,絕對是人力資源Giger和外星人電影。

What was the turning point in your career? or highlights or your career?
你職業生涯的轉折點是什麼? 或亮點或你的事業?
去年,我被邀請在克羅地亞的IFCC演講。 IFCC是一個非常棒的節日,主要面向娛樂行業的數字藝術。 這是一個很好的機會,與遊戲和電影業界的朋友見面。 我離開了節日感受的靈感,並以新的概念設計熱情。 從那時起,我已經開始從事一些很酷的項目,其中一些角色是Neill Blomkamp的Oats Studios短褲的人物設計。  

What is your primary 3D modeling software?
你的主要3D建模軟件是什麼?
ZBrush的。 這是我使用的第一個3D軟件,它仍然是我今天選擇的武器。 當我長大成長時,我一直喜歡雕刻,當我發現ZBrush時,它只是覺得自然而直觀的過渡到數字化的工作。

Where in the process do you use KeyShot?
你在哪裡使用KeyShot?
一旦我完成了所有的雕刻和提出,我將ZBrush項目通過ZBrush發送給KeyShot到KeyShot Bridge。 一旦在KeyShot,我設置了一堆材料,攝像機角度和渲染通過,然後移動到Photoshop拋光和精煉的東西。

What makes KeyShot an important tool to have?
什麼使KeyShot成為重要的工具?
KeyShot是雙手,最簡單的渲染軟件使用。 當你再加上它實時渲染出優質圖像的事實,它成為一個不可或缺的工具。

What advice would you give to someone interested in doing what you do?
你有什麼建議?
只要做你喜歡的事,繼續做 如果你喜歡做環境藝術,那麼只要專注於這樣做。 不要浪費時間嘗試擅長你不喜歡的東西,因為如果你不喜歡你不喜歡的東西,那麼你最終會在不喜歡的事情上工作。 只要專注於你所愛的和奉獻的自己。

Some of Leo’s amazing sculpts, taken from ZBrush to KeyShot, printed on his Ultimaker 2 3D printer then painted up.
Read more about his 3D printed work here

 

回最新消息