[ Home / Contact Us / English ]
 
首頁 / 最新動態







2017/09/01
Customer Spotlight: Exemplis

Exemplis,SitOnIt座椅和Ideon品牌背後的公司開發和生產屢獲殊榮的座位,廣泛應用於醫療保健,辦公室,教育室和休息室。 我們有機會詢問高級產品設計師Matt Gerules關於他們如何使用KeyShot來展示新產品創新和現有產品振興。

Modeling software used: SOLIDWORKS
Website: exemplis.com/

What’s unique about the approach Exemplis takes to a new project?
Exemplis”對新項目採取的獨特之處在於什麼?
我們的團隊以靈活的方法利用數字3D可視化。 根據產品要求和目標受眾,我們將渲染的風格和保真度調整到實際需要。 作為一個例子,有時候我們只是簡單地渲染一般化的概念表面來手繪草圖。 相比之下,我們經常生產精心製作的最終渲染,並提供定制照明用於營銷抵押品。

What is the primary 3D modeling software at Exemplis?
Exemplis的主要3D建模軟件是什麼?
我們主要使用SOLIDWORKS。 但是,我們一直在嘗試其他基於Nurbs的多模型產品,如Fusion 360,Rhino和3ds Max。

Where in your process is KeyShot used?
在您的過程中哪裡使用KeyShot?
KeyShot在整個產品開發週期中使用,從早期的內部概念化到全球分銷產品的最終渲染過程。

What are some projects KeyShot has been used on?
KeyShot已經使用了什麼項目?
最近,去年,我們喜歡使用KeyShot開發和執行大部分的Novo椅子。 我們有一個激烈的發佈時間表,並選擇在內部大部分的渲染,以節省時間和金錢。 許多KeyShot生產的資產都用於產品手冊,我們網站的圖像和展廳海報。

KeyShot允許內部團隊開發更好的質量概念和想法,因為迭代次數可以在與供應商/客戶溝通和互動的典型分配時間相同的時間內增加。

Overall, how has KeyShot helped save time, money and/or improve quality?
總的來說,KeyShot如何幫助節省時間,金錢和/或提高質量?
正如KeyShot的任何用戶都可以證明的那樣,KeyShot可以讓我們在提交最終概念,打印提交或者專業渲染服務執行大型,複雜的場景之前快速設計和鑑定想法,這樣可以節省大量的時間,我們都知道,這是金錢。此外,KeyShot允許內部團隊開發更好的質量概念和想法,因為迭代次數可以在與供應商/客戶溝通和交互相對應的典型分配時間內增加。

What advice do you have for others interested in doing what you do?
你有什麼建議?
我建議其他工程師,產品開發商和行銷專業人士投資一兩天來掌握和利用KeyShot為您的業務提供的電力。發現自己的創意方式來利用這個簡單而強大的工具。隨著KeyShot多年來的發展,由於領先的科學家和主動的以客戶為中心的支持人員,很可能成為快速可視化和分享想法的事實上的方法。

 

回最新消息