[ Home / Contact Us / English ]
 
首頁 / 最新動態







2016/07/01
Korean Culture Center New York Equips Exhibition with Information Technology

Refashioning韓國文化 - 那是在去年的韓國文化中心紐約9月推出一個展覽的座右銘。為了保持生產離家近,Eric C&C被聘請來為展覽媒體設施提供方案。他們選擇了Ventuz作為最佳實時圖形工具。

為了使遊客更接近韓國文化,展覽精選了一些互動的安裝。它開始了與在門口一扇木門。門可以打開,以顯示PF在韓服,傳統的裝扮女人的視頻多點觸控屏幕。通過觸摸式菜單,訪問者可以訪問更多的信息。其它交互式應用程序使用的飛躍運動技術,給洞察韓國農業和美食。

Eric C&C也用於Ventuz由於它的映射功能,因為它們需要投影到表面的特定區域。例如,一面牆與135板裝飾。媒體內容創建到項目內容上僅板,而不是對他們之間的空間,服務於一個美麗的方式來顯示信息。

此次展覽非常成功,以至於韓國總統樸槿惠走過來,並稱讚事件作為韓國傳統文化與現代科技的結合見地。

 

 

回最新消息