[ Home / Contact Us / English ]
 
首頁 / 產品資訊 / 3ds Max



AMD 專業繪圖顯卡




Multi Display軟體


互動3D展演軟
Stereo 立體影像


Design Visualization

DFX & Tolerance Analysis3D Visualization






Autodesk Product


Collaboration




3D印表機

 

Autodesk 3ds Max

Autodesk 3ds Max

 

關於 3ds Max

利用可自訂和協同合作的 3ds Max® 3D 軟體,以更短的時間讓人物和環境栩栩如生。取得應使用者要求的全新功能和增強功能,專為娛樂與設計專業人士而打造。利用3ds Max® 3D軟體製做專業品質的3D動畫、彩現和模型。高效的工具集可協助您更快速建立更優異的3D內容。歐特克公司是世界領先的設計軟件和數字內容創建公司,公司旗下如Maya、CAD、Inventor等設計軟件都是行業的知名軟件,3ds Max建模軟件作為公司重點研發的項目之一,為遊戲、電影和運動圖形的設計人員提供了一套全面的建模、動畫、模擬和渲染解決方案,目前正廣泛應用於廣告、影視、工業設計、建築設計、3D動畫、多媒體製作、遊戲、輔助教學以及工程可視化等領域。

Autodesk Raytracer 彩現程式(ART)

新的ART彩現程式是一種快速的、基於實體的彩現程式,適用於Revit、Inventor、Fusion 360和其他的Autodesk應用程式中所使用的設計視覺化工作流程。ART不僅具備高效的設定、執行不依賴於視訊卡的CPU作業,以及卓越的以影像為基礎的照明用途,還可以為大多數的工業、產品和建築外部彩現提供快速、逼真的效果。從Revit支援IES和光度控制光源,可讓您建立高度精確的建築場景影像。

物件工具增強功能

選取和操控物件方面的增強功能,使得建模、動畫和其他工作更加高效並附有創意。
重點包括:
1. 使用者現在可以用工作樞紐,而不必透過「固定工作樞紐」移至階層面板。
2. 局部對齊是一種新的軸對齊方式,在將不同轉換套用在子物件選取時,此方法會嘗試列出每條軸以獲取更具可預測性的結果。它位於主工具列的「參考做標系統」下拉式功能表中。
3. 單一快速件可開啟一種模式,讓您選取所需的子物件。
4. 新增了一項功能,可透過按住Shift鍵來執行點到點選取。選取不相鄰的元素時,具有預覽的點到點選取可讓您查看將要選取的確切內容。

動畫生產力增強功能

Trackview改善功能(例如新配置)可滿足動畫師的需求,讓他們在3ds Max階段作業和啟用之間保持連續性。用於操控關鍵畫面值和時間的新工具,可改善在編輯器中選取和製作關健畫面的程序。在「運動」面板中,清單控制器中的複製/ 貼上/ 重設功能與軌跡快速選取可提升可用性。